Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 23:23   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Перетяжка салона

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Народ, провожу маркетинговое исследование: Если я вам предложу перетяжку салона по небольшой цене (ну к примеру как ХАМЯК писал 1.5 за кресло и 3 за задний диван, сначала можно и поторговаться), при условии что качество будет хорошее. Многие из вас согласяться? Вопрос вызван тем, что стою перед дилеммой, собрался покупать машинку специальную (найти БУ отвечающее всем требованием не получается), стоит она в районе 20 тыр. вот я и думаю, смогу ли я ее окупить со временем? Про качество и материал пока не говорим, просто давно хотел этим заняться...
Мне интересно все сиденья кожей...сколько это выйдет?