Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 15:12   #606
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Кстати, 2 вопроса про покраску.
1) Хочу найти упомянутые накладки на зеркала, крашенные в цвет черника. 2 недели назад не нашёл ни в пламени, нина раките, а красить не хочется... Может кто видел где окрашенные??? Мне кажется эти накладки унифицированы с приорой.
2) обнаружил дефект окраски на своей машинке. На пасажирской двери идёт полукруглая серебристая полоса (скорее всего царапина по краске заделанная лаком, или неразмешанные блёстки от цвета). Одназначно заводской косяк какого-то внутреннего слоя краски. Не знаю что делать... Менять машину не охота (понравилась она мне, лучше чем предыдушая), да и 2 недели уже прошло и надо будет заморочится чтобы её сдать. Отдать на покраску в С-Л тоже не хочется - как на заводе не сделают... А ездить так, как -то дискомфортно: полосы почти не видно, но я то о ней знаю... Может кто сталкивался с чем подобным и что-то посоветует???