Цитата:
Сообщение от GUTA
ты вначале разницу в цене определи, а потом уже советуй!!! за 250 тыков ни ланос ни нексию не купить, да и надежность и той и другой оставляет желать лучшего, так что тут еще можно поспорить!
|
за 250 ланос не купить, зато сенс - купить, и хоть там мелитопольский мотор - 300 тис. он проходит свободно, у нас в таксях только сенсы и ланосы и ходят - посмотрели б вы на их пробег, автовазу только б позавидовать, у меня родня в России живет - купили ланосы - говорят мне - отличная машина, ненарадуются.
Знал бы что в такую ..опу с чудо двиглом попаду и не только с ним, за 36000 такого гемора на свою нашел что мама не горюй,...- знаю одно больше на таз не сяду , чесно говоря обидно.... не уважаем мы себя раз собираем заведома неликвидный товар.
За 36000 поменял : - брак в коробке - механизм выбора передач, сцепление, расширительный бачок, поршня, шаровая опора с левой стороны, вакуумник, что дальше? - одно слово конструктор .
Если автоваз не желает собирать нормальные машины пусть он их вообще не собирает,- позор нации ...