Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 10:58   #125
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Вы ,кстати, обещали посмотреть на зазор в шаровых опорах, так видимо и не смогли
перечитай посты...
я согласился с числовым значением, которое ты привёл...
(только немного порассуждал о новых технологических возможностях)
кстати, лучше именно в тех темах задавать вопросы-рассуждения (по возможности)

Цитата:
Техническое заключение за чьей печатью вас устроит? Может я и сделаю. Назначу комиссию в составе и будет вам заключение
зачем говорить ерунду. это заключение может сделать только завод изготовитель.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Я сейчас не могу на 100% утверждать или поддерживать одного, вижу стойки пр-ва СААЗ не так часто как раньше. У каждого своя правда, а проблемы качества возникают при массовом производстве всегда.
Демкал, я имел ввиду эту часть поста Пупка
Цитата:
А вопрос начался с того, что Демфи делает разборные стойки и нарезает резьбу на горловине в последующем удлинняя тех. процесс.Я же сказал, что люди делают проще и дешевле.Никаких целей более я не приследовал

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
просто констатирую факт, который существует и сейчас (я на 100% уверен в этом). А кто предупрежден - тот вооружен.
этот фактор существует во всём мире. особенно хорошо видно на инопродукции запчастей на нашем рынке - стабильность не так велика, как для "своих" (скорее всего)...

Последний раз редактировалось leo75; 27.03.2010 в 11:14..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх