Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 14:09   #1629
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Сам на ТО-1 и на ТО-2 залил Кастрол синтетику, не выгорает, не каптит, в морозы заводилась с первого раза! У отца Нексия ей 13 лет, всегда заливает Кастрол, двигатель урчит как котенок! Мое мнение масло надо покупать в проверенных магазинах, а не на рынках или по типу "Ашана" и требовать сертификат.
ВОо как.....ну я торгую маслом и что?! Я это масло беру В ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ, ЧТО И ТВОЙ МАГАЗИН и что дальше?! Только у твоего магазина (так скажем проблемы + зарплата продавцу) ..... я на рынке, меня трясут все и вся ( но проблем чуть меньше) поэтому стоимость масла у меня меньше. Продажу масла на рынке, поверьте я не защищаю, но и на рынок кивать на полёное масло тоже не стоит......поверьте, я знаю что говорю.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх