Цитата:
Сообщение от жигулевский
наконец то.в среду забрал машину.теперь я полноправный калиновод.ура!с момента записи в очереди и до получения нового авто прошло ровно 15 дней.а с момента сдатия старого и до получения нового 4 дня.впечатления неповторимые.мнение о калине складывалось от поездки как пассажир и от посторонних людей.сейчас проехавши за рулем уже 300 км.конечно это не не великий километраж.нооо.все кто говорил о калине как о погремушке,о ведре,и прочую хрень.это просто люди и не видавшие автомобиль.смачный плевок им в лживую рожу.я доволен.тишина,плавность.фантастика.ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО.СОСТОВЛЯЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОБ АВТО САМИИИИИ.удачи коллеги.
|
Ну Вот тут вы все же не правы товарищ.Я сам работаю на пежо поездил и на других иномарках.Я не хочу сказать ,что калина г-но и отстой.Сам купил.Но если к примеру, пассажиру закрыть глаза и посадить его в калину,а потом в наше же старенькое зубило09 или08.То думаю он вряд ли отличит ПО ЗВУКУ на чем едет.Один к одному.Правда на газ давишь,то машинка довольно очень шустрая.И мотор все же шумноват,особенно на стоянке.На ходу намного тише.Но я хочу заметить,что это по движку 1.6 , 8 клапанник.Про 16 клапанник ничего не могу сказать ,не пробовал.И еще постоянно втыкаю заднюю как на классике

.Ни как не привыкну.Но втыкает машинка не по децки(все ж не выдержал пару раз втоптал тапку.)попробовать.У меня пежо так не разгоняеся.В общем все равно доволен.