Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 17:49   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Пружины ФОБОС

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
leo75, Если честно, это тупо слизанная конструкция FIAT Tipo - была такая машинко в 80-х, пружина дико дорогая в производстве и беспонтовая по сути.
к сожалению, много, что так делается....

Цитата:
Надеялись на снижение веса - в реале получили больше, чем у 10-ки при том, что стружку никто не считал Тут я и вылез с пружиной на 1920 гр., кста, длину первоначальную в 262 мм. пришлось увеличивать из-за кожуха и буфера - народ не хотел изменять сопрягаемые детали Экономика, мля...
тоже самое...
(про габариты поподробней, в личку полалуйста)