Цитата:
Сообщение от Валерка
Leo75, Пупок, DemKal. Ребята, вижу тут разгорелся спор о качестве между СААЗ и Демфи... Можно внесу свои 5 копеек?
Наша организация занимается оптовой продажей автозапчастями, в том числе и стойками СААЗ и Демфи. За последние 5 лет из СААЗа ни одного (!) брака не принесли назад, а с Демфи это иногда случается. Помню, в 2008 году в феврале пришла партия стоек Демфи 2108 Стандарт, все коробки были уже пропитаны маслом со стоек, пришлось стойки вернуть назад. Да и сейчас нет-нет да приносят брачок. У СААЗ в плане брака вообще все прекрасно. Это о чем-то говорит?
|
блин, надо наверное ник поменять - писать с большой буквы... видимо я уже вырос...

да нет...
здесь мы уж точно об этом не спорим. это пройденный этап. мы (с Демкалом) уже всё выяснили и по конструкции, и по качеству...

правда я уже всё почистил...
всё может быть и у всех... если я вступаю когда либо в полемику, то только из-за того, что если нет особой разницы в чём либо, то и не стоит "выпячивать грудь" необдуманно...
А эт ув. Пупок просто "хочет всё знать"....
По Демфи, я думаю, в 08 году произошло то же, что и по сааз в 04 (то о чём написал выше Пупок)