Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 17:58   #126
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Leo75, Пупок, DemKal. Ребята, вижу тут разгорелся спор о качестве между СААЗ и Демфи... Можно внесу свои 5 копеек?
Наша организация занимается оптовой продажей автозапчастями, в том числе и стойками СААЗ и Демфи. За последние 5 лет из СААЗа ни одного (!) брака не принесли назад, а с Демфи это иногда случается. Помню, в 2008 году в феврале пришла партия стоек Демфи 2108 Стандарт, все коробки были уже пропитаны маслом со стоек, пришлось стойки вернуть назад. Да и сейчас нет-нет да приносят брачок. У СААЗ в плане брака вообще все прекрасно. Это о чем-то говорит?
блин, надо наверное ник поменять - писать с большой буквы... видимо я уже вырос...
да нет... здесь мы уж точно об этом не спорим. это пройденный этап. мы (с Демкалом) уже всё выяснили и по конструкции, и по качеству... правда я уже всё почистил...
всё может быть и у всех... если я вступаю когда либо в полемику, то только из-за того, что если нет особой разницы в чём либо, то и не стоит "выпячивать грудь" необдуманно...
А эт ув. Пупок просто "хочет всё знать"....
По Демфи, я думаю, в 08 году произошло то же, что и по сааз в 04 (то о чём написал выше Пупок)