Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:49   #129
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Если стойка потекла ,причину течи может определить только завод изготовитель?
Представляю как он ее определит, потребитель будет виноват в любом случае...
короткая память... прям как у одного человека с другого форума...
заключение технологическое. соответственно по закатке

Цитата:
А вот и "рояль в кустах"( из металлома пришлось вытащить десяток стоек СААЗ,четыре из которых оказались с нужным уплотнителем),не надо быть специалистом, чтобы увидеть, что жидкость побежала с места вальцовки, а не с места соприкосновения уплотнителя со штоком.Ничего специально я не делал,просто контрольновыборочные испытания,никуда масло не лил и не протирал(на одной горловине из-за грязи показал, что уплотнитель тот о котором мы говорим).
Могу вскрыть горловину и показать частоту обработки поверхности под направляющую обойму и сам уплотнитель,может это прояснит ситуацию
Мда,хотя фото я думал будут лучше
фото, действительно плохие и ничего не видно... хотя б напиши каким цветом сальник?
вскрыть и показать - это вариант...
но заключение может дать только производитель.

Цитата:
Нет у демфи такого не произошло,они уплотнитель стали сразу поджимать резьбовой накидной гайкой
здесь я не говорю про технологию... речь про поставщиков...
читайте внимательней посты