Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 23:31   #7
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Re: Конструктор акустики

Цитата:
Сообщение от serg1970 Посмотреть сообщение
evo, Добрый вечер,хотел бы услышать ваше мнение,по такому вопросу.Собираюсь приобрести ГУ PIONEER DVH-3100UB,на фронт HERTZ DSK-165,тыл HERTZ ECX 690,усилка и саба ставить не хочу,шумку,сделаю обязательно!!!!!Просто интересно,узнать мнение специалиста ,что можно ожидать от этой системы?
Ну я не совсем специалист. Только учусь.
3100-й пионер ставите ради DVD как я понимаю... Если так, то пусть, если же нет, то за эти деньги можно найти кучу CD/USB аппаратов, которые его переплюнут...
Акустика в принципе под стать магнитоле. Я говорил, говорю и буду говорить, что герц - это раскрученная посредственность. Денег своих они не стоят.
Для фронта акустика пойдет (хотя пищалки можно оттуда выкинуть сразу - слишком резкие), а вот тыл наверное стоит поменять на аналог фронта. Т.Е. из серии dieci - DCX690... У них с ECX приличная разница в чувствительности, т.е. от головы играть будет лучше без усилителя.
Вот как-то так.
Имхо, я бы лучше сделал саб... С учетом стоимости полки, саб был бы не намного дороже, а отдачи от него куда больше.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх