Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 09:52   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Немного не в тему, но зато про наболевшее:Камышане! В эти выходные по долгам семейным ездила в Саратов. Скажу вам с полной ответственностью за свои слова: хуже дороги чем чемез ваш город по трассе Волгоград-Саратов, особенно на въезде в Камышин с обеих сторон не видела НИКОГДА. Жуть с ружьём! Я думаю, пора уже хай поднимать совместно по этому поводу. У нас в Волжском дороги убитые, но у вас, ребята, вообще труба. И ведь пошлины на всё на свете подняли, по ОСАГО Волжский прировняли к Волгограду (значит налоги от страховиков повышенные получают наши власти!), так какого бэна??? Хочу себе стикер: "Власти! Где дороги? Я куда плачу налоги?"