Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 11:41   #77
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
эт верно, сегодня на промзону выезжал - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Возле Ротора вообще не знаешь где ехать...Думаю, наверное надо было машину не трогать
Во-во-во! Точно! Именно в районе Ротора! А напротив там заправка Лукойловская., а чуть дальше в сторону Саратова-вообще селевые потоки! Мы бы и не поехали, была сугубая необходимость-мы не выбирали.Насчёт наклейки, я думаю, что если в Волжском за неделю ничего не изменится с дорогами, наклейку повешу. Абсолютно серьёзно.