Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 11:22   #891
Гость

Вес репутации: 0 Илья_ не успел проявить себя
Брать, но без допов!!!

Езжу на 11193 почти вот три месяца. В общем ожидал (и был готов), что будет хуже. На первом ТО поменяли по гарантиии амортизатор (ну не то чтоб он был совсем неисправен, просто я попросил, а в техцентре ИнкомАвто на Ташкентской работают нормальные люди). Больше ничего серьезного с самой машиной, но ДОПЫ!!!!! ЖУТЬЬЬЬ

Они (Салон ИнкомАвто, а не их техцентр) ИСПОГАНИЛИ МНЕ САЛОН, МЕНЯЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СИГНАЛИЗАЦИИ (за которую кстати взяли сильно завышенную цену), поломали немного рулевую колонку (спасибо их техцентру, что подправили) и в итоге у меня стоит более дешевая сигнализация (денег так и не вернули, требуют писать заявление в рабочий день!!!) и она все равно ГЛЮЧИТ... Я не знаю откуда у этих товарищей руки. Плюс уже ломалась поставленная у них же музыка... вообщем мрак. Я потратил кучу работодней, в сумме мой ущерб ОГРОМЕН ... ну да ладно.

Из плюсов могу отметить относительно недорогое ТО. Хотя меня и пугали, что будет как у иномарок - это оказалось неправдой.
Главное, машина оказалась примерно такой же по качеству исполнения как и 2115, на которой я ездил ранее. Такие же мелнкие отклеивающиеся детали и шуршаще-гремящая панель, но это, как я имел возможность убедиться, имеет место и на куда более дорогих иномарках. Главное (как и в случае 2115) я в машине уверен, что не встану на дороге, машина достаточно удобная и просторная, парковаться приятно. Мой совет: если вам нужна компактаная, но просторная машина (в ущерб объему багажника), с качественной окраской кузова (есть надежда, что не будет ржаветь, как многие её иностранные собраться по цене) и очень приятная по дизайну (на мой взгляд), то берите Калину 11193. Ничего такого ужасного я пока в ней не заметил (хотя время покажет). Главное, постарайтесь не брать допы в салоне .
Илья_ вне форума   Вверх