Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 13:17   #2283
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Вес репутации: 590 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™
Re: Крымский флуд

Промывку инжектора и форсунок, они не навязчиво предложили, ну я и согласился, вротминеноги, зато подт екание масла по правому боку, (со строны воздушного фильтра) хотя я и написал завление на устранение не сделали, времени говорят не хватило, мы говорят потом када вы приедете по нашему звонку менять вакуумник вот тогдаааа!!! устраним.
ТО проходил на АвтоВАЗе,хотя перед этим звонил им спаршивал о стоимости, ответ Олега Ивановича ИПГ, был ... от 1000,00 грн, после того как сдал машинку, в работу, повторно спросил скока??? ответ - до 1700,00 грн, приехал забирать тут то мне и объсянили что дескать мы хотели позвонить а потом толи забыли, то ли забИли, кароч пришлось оставлять часы в залог вместо 57,00 грн коих не хватало, а субботу ездил выкупал их. Вот так то вот, да и после замены масла остаток т.е 0,8 - 1,0 л в канистре так и не вернули, впрочем как и мои свечи, кои они заменили, или нет. Гарантии все наелся пошли они кобыле в трещину, а мну впредь наука :-(((.
Vladart вне форума   Вверх