Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 12:19   #388
Новичок

Автомобиль: Nissan Sunny
Вес репутации: 19 Дмитрий_61 не успел проявить себя
Peter, основная японская "свалка" - это Австралия и Новая Зеландия. Мы на почетном 3-м месте в такой солидной компании. Я был на Дальнем Востоке (Хабаровск), почти все на японцах в хорошем и отличном состоянии. Редко попадались откровенно старые машины, но и у нас на дорогах еще есть 412 москвичи и копейки с гнилыми кузовами, без тормозов и, нередко, с полными придурками за рулем. Все-таки уж лучше на японском ветеране, чем на нашем инвалиде.

Mazaika, я на предыдущей странице много букв написал о нарушении правил эксплуатации т/с как причине поломок. Если на любой серийной легковой машине въехать в ледяную глыбу... то ни один автомобиль нельзя признать пригодным к нашим условиям. А Мазды в отзывах леворульные, я ни одного чистокоровного японца не видел со стершимся стеклом ни в каком возрасте авто. (Может, дело в дворниках?). Жалоба на шумоизоляцию? Ну это смотря с чем сравнивать. Маленький клиренс? Почему не взял другой автомобиль, отвечающий индивидуальным особенностям эксплуатации? В поворотах плохо себя ведет? Ну так если разбить подвеску и закладывать виражи, то и на прямой скоро памперс надевать придется. Не знаю, как тройка, но шестерка вообще собирается в Германии руками турецких гастарбайтеров под руководством менеджеров Форда из непонятных комплектующих. У товарища была такая... Новая в максимальной комплектации за 30000 долл. со скидкой за оплату наличными. (Японский аналог продается в Японии за 19500). Сразу ксенон накрылся, потом генератор... Продал при пробеге 49000.

Вообще нередко я слышу браваду типа: да я на своей ласточке по ямам, по кочкам, по ментам лежачим никогда не притормаживаю, подвеска супер, а вот эти козлы еле плетутся, каждому ухабу кланяются, уроды, млин, ехать нормально мешают! А выходя в дождь в новых туфлях данные шумахеры стараются и лужи обойти, и через грязь перешагнуть. Жалко им, видите ли, туфельки кожаные за 100$. А машину за 10-15-20 000$ не жалко. А потом, конечно, и стойки плохие, и машина не для наших дорог.

ПС: Жую Орбит без сахара. Сделан в России. Хозяева американцы. Предателем Родины себя не считаю.
Дмитрий_61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх