Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 14:33   #97
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: дешевый Ford Focus для России

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
IDOL, ты сравниваешь несравнимые вещи.
В первом тесте http://www.zr.ru/articles/45919 - вот правильная ссылка, а не картинка (на счет процентов признаю, что ошибся - не помню точных цифр) тормозили со 100 км/ч, а во втором (где Шевик и Калина) с 80
Да, я потом поправился. Видел информацию, что с непрогретыми тормозами Калина без АБС тормозила со 100 км/ч в районе 59 м. С прогретыми - около 55. При этом данных по нагрузке у меня нет, но, думаю, тенденция по уменьшению тормозного пути при загрузке задней оси сохранится. В любом случае это далеко не то же самое, что и "у Калины с АБС тормозной путь еще больше даже Фокуса без АБС".
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх