Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 16:38   #7312
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
у директора в домике с, упомянутыми как-то Аленкой, стенами)))
не, тот директор выгнал меня из дворца с желтыми стенами, сказал что я сумасшедший и ваще чокнутый, сел на стул и уплыл гремя ложками в трусах, подтягивая треники напевая "безумная походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный, я на пизиттиве!" при этом пытаясь по встречке коридора обогнать Шехерезаду в эмалированном тазу.
baron fon olegon вне форума   Вверх