Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 13:45   #11
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Илья_, не в ущерб объему багажника можно взять седан калины))
Просто интересно какие отклеивающиеся детали в Калине и в 15 шке.? У меня нив Калине просто ни в 99 с 15 чным салоном никогда ничего не отклеивалос. Я не придераюсь, просто может стоит мне на чтото обратить вниание и относится к какимто детелям по аккуратней.
Пока у меня из недостатков только жужжание в левом и правом воздуховоде при ускорениях и то когда салон машины холодный, как только салон прогревается вообще все звуки исчезают.
Допы ставил в салоне, причем сигналка с датчиком объема и удара очень хорошо настроена. Ставил и кондей и музыку. Все работает , нареканий нет.
А вот в сервисе мне накосячили на предыдущей машине, ставил музыку, комп маршрутный и зеркала с подогревом. Решил так сказать с экономить. Результат - музыку подколючили так что работала она только приповороте ключа в замке зажигания, что не очень удобно. Маршрутный комп плохо вставили, при первом же нажатии на кнопку он ввалился в панель - закреплял сам. В правом зеркали перекрутили тросики регулировки из а зэтого зеркало регулировалось не адекватно. Если в салоне без проблем можнопредъявить притензии и они молча переделают то автосервисы меня просто посылали или начинали тянуть резину (с зеркалом например, плюнул и ездил так).
Так что разные истории , разные опыты преобритения и эксплуатации.
Алексей вне форума   Вверх