Илья_, не в ущерб объему багажника можно взять седан калины))
Просто интересно какие отклеивающиеся детали в Калине и в 15 шке.? У меня нив Калине просто ни в 99 с 15 чным салоном никогда ничего не отклеивалос. Я не придераюсь, просто может стоит мне на чтото обратить вниание и относится к какимто детелям по аккуратней.
Пока у меня из недостатков только жужжание в левом и правом воздуховоде при ускорениях и то когда салон машины холодный, как только салон прогревается вообще все звуки исчезают.
Допы ставил в салоне, причем сигналка с датчиком объема и удара очень хорошо настроена. Ставил и кондей и музыку. Все работает , нареканий нет.
А вот в сервисе мне накосячили на предыдущей машине, ставил музыку, комп маршрутный и зеркала с подогревом. Решил так сказать с экономить. Результат - музыку подколючили так что работала она только приповороте ключа в замке зажигания, что не очень удобно. Маршрутный комп плохо вставили, при первом же нажатии на кнопку он ввалился в панель - закреплял сам. В правом зеркали перекрутили тросики регулировки из а зэтого зеркало регулировалось не адекватно. Если в салоне без проблем можнопредъявить притензии и они молча переделают то автосервисы меня просто посылали или начинали тянуть резину (с зеркалом например, плюнул и ездил так).
Так что разные истории , разные опыты преобритения и эксплуатации.
|