Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:20   #7
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

не претендуя на авторство и не имея возможность дать ссылку на источник, замечу: одним из критериев выбора автомобиля, подходящего данному человеку/семье, примерное равенство годовых доходов и стоимости авто. то есть если 30000, то можешь позволить авто за 360000. Вот только нюансов по поводу детей и прочего я не помню. Но даже при подобной довольно грубой оценке для меня подобный критерий - некий ориентир. В первом приближении по крайней мере. Поэтому хочу Калину.
otmazor вне форума   Вверх