Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 09:42   #222
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: полезная информация для всех

Цитата:
Сообщение от ir8884 Посмотреть сообщение
У меня руки откуда надо растут. Делал не раз, но есть много проблем с последующей эксплуатацией. Если у кого машина с подушками, просто попробуйте шлейф укоротить хотябы на 20 см и поймете что все не так гладко, как в мозгу складывается. Там все инженерами продумано, а не людьми с подземных переходов, милостыню просящих.То что не додумано, это да. И шлейф там, которого в простом магазине метражом не найдеш, максимум компьютерные, а он еще и на определенную нагрузку рассчитан. А вы тут, о я бы сделал, я бы сделал. Сделайте!!!
да брось давай, сечения 40 жильного иде хватит по амперам, а вольтаж там и подавно до 300v. все упирается в длину жгута - какая должна быть.

"А вы тут, о я бы сделал, я бы сделал. Сделайте!!!"
делали и не такое =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх