Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 09:55   #3
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

У меня была ситуация, как-то давно, тоже хотели писать пешехода. У меня была стандартная отмазка:"Он прямо передо мной выскочил!" А гайцы мне приводят пункт, мол, Вы, Игорь Ильдарович, должны и обязаны были предусмотреть появление сего обьекта! На что я им ответил, что в "Правилах..." есть еще один пункт, обязывающий пешехода убедиться в несоздавании помех для ТС. Написали ремень.(тогда пешеход был 150, ремень-50, вроде)
А сейчас они злые на то, что с пешехода не возьмешь штраф, вот и отрываются на нас.
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх