Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 19:23   #397
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я вот и на 99 не гонял по ухабам и на Калине, может и поэтому у меня ничего не стучит как у некоторых и машинки всегда исправны. На японцах особенно на дорогиз быстро по кочкам не ездят потому что жалко. И правильно делают и мне свою Калину жалко чтоб по ухабам подвеку гробить. Офигиваю от некоторых калиноводов - опять ВАЗ поставил говняные стойки, при проезде по полецейским стук в подвеске. А про то что полицейские проезжать надо на скорости 20 км/ч а не 60 они не думают.
Всегда считал и буду считать что ломучесть машины в восновном зависить от того какой у нее хозяин. 170 покочкам .ггг, я по ровным участкам скоросных шоссе на Калине 160 еду максимум (обычно 120-130), больше не очень приятно да и расход здоровый. Если ездиете по ухабам 170 потом не жалуйтесь что стойки на 20 тыс застучали , а то и раньше.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх