Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 12:57   #63
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими силами: автомат управления светом и кнопка ПТФ

gnomon, этот парень вслед за мной делал:-) Он очень оригинально решил включение режима, без дополнительных выключателей. Но это - не для Калины:-)

Кстати, спешите скачать - Клуп с первого апреля закрывают.

altor, у меня же транзистор на радиаторе как-никак стоит. Как раз два ватта, где-то так, и рассеивается - радиатор тёплый, но не горячий.
Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Первый раз пожалел, что у Калины разделены фары дальнего и ближенго света. Дальний видно реально лучше :-)
нечего жалеть:-) Вот, говорят, скоро в ПДД и прочее введут понятие "ходовых огней", тогда и дальний можно включить. А я, пожалуй, переставлю на него, не дожидаясь этих релизов:-) В конце концов, габаритный огонь же у нас - в оптическом элементе дальнего света!