Цитата:
Сообщение от Elenge
Ни одна сторона не согласится на вариант примерно равнозначных машин, не только по цене, но и по качеству.
Было бы правильно, если в этих темах участвовали только владельцы обеих машин, а таких не много. Поэтому и темы прекращается в ругань.
|
Неправильно было бы. Ну нет у меня нексии, что мне думаете нечего про неё сказать? У меня у лучшего друга нексия. Уже третий год. Сначала я купил пятнаху, потом он - нексию. Потом я пятнаху продал, хотел опять пятнаху, но купил калину.. Ну не впечатлила меня нексия. Хотя половину его пробега наверное мы накатали вместе. Ездием на машине и на его и на моей... Скорее он больше склоняется что калина лучше по многим характеристикам. Единственное на что все время делают упор на нексия-клубе это то что узлы у нексии долговечнее и скорее всего это так. Но зато все остальное.... Кузов -фольга, безопасности ноль, покраска плохая (с калиновской даже рядом не сравнить), салон тесный, свесы огромные, клиренс - если без защиты то ещё так себе, а с защитой вообще кошмар...
И вот этого "остального" к сожалению там не замечают...
А тем у кого есть и та и другая машина часто недоверяют, и возникают подозрения в предвзятости к конкретной марке... Я, если помните, сначала тоже был в числе таковых