Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 13:13   #776
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Ни одна сторона не согласится на вариант примерно равнозначных машин, не только по цене, но и по качеству.
Было бы правильно, если в этих темах участвовали только владельцы обеих машин, а таких не много. Поэтому и темы прекращается в ругань.
Неправильно было бы. Ну нет у меня нексии, что мне думаете нечего про неё сказать? У меня у лучшего друга нексия. Уже третий год. Сначала я купил пятнаху, потом он - нексию. Потом я пятнаху продал, хотел опять пятнаху, но купил калину.. Ну не впечатлила меня нексия. Хотя половину его пробега наверное мы накатали вместе. Ездием на машине и на его и на моей... Скорее он больше склоняется что калина лучше по многим характеристикам. Единственное на что все время делают упор на нексия-клубе это то что узлы у нексии долговечнее и скорее всего это так. Но зато все остальное.... Кузов -фольга, безопасности ноль, покраска плохая (с калиновской даже рядом не сравнить), салон тесный, свесы огромные, клиренс - если без защиты то ещё так себе, а с защитой вообще кошмар...
И вот этого "остального" к сожалению там не замечают...
А тем у кого есть и та и другая машина часто недоверяют, и возникают подозрения в предвзятости к конкретной марке... Я, если помните, сначала тоже был в числе таковых
Вован1118 вне форума   Вверх