Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:25   #829
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах

Mizyakov, Поправляйтесь...)))
Козочки в всенний период они такие... Меня сегодня на Гагарина в промежутке между весной и революционной одна мамзель на серебристой королле умудрилась подрезать 5(!!!) раз. Я ехал не меняя средней полосы, а она курсировала между всеми тремя. После 5 раза я соблюдая боковой интервал и дистанцию отжал мамзель к бордюру и вынудил остановиться. Правда потом она меня пыталась догнать и что-то сказать глядя в мою сторону и размахивая руками. Стоящие в левом ряду на перекрёстке с Революционной машины избавили своими металлическими телами от дальнейшего движения этой фурии за мной. А попу последней десятки спас я, указав мадаме пальцев вперёд, и вызвав тем самым её взгляд перед собой с последующим резким торможением, сократившим растояние между их машинами сантиметров до 5-10 не больше...