Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:46   #55
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

DemKal, Леонид, о чем Вы?
Ну да - нет дилера у Вас в Новосибирске и похоже при такой маркетинговой политике никогда не будет - сильно уж завышенные требования к объемам продаж. У нас за 2009 год объем продаж СААЗ в 3 раза выше, чем Demfi. Была бы возможность брать стойки дешевле - уходило бы их гораздо больше. Но Ваше руководство оградилось барьером, выражающимся в требованиях минимальных объемов закупок. А наш адрес включили в список дилеров просто так - чтобы был. Нет между нами никакого дилерского соглашения. Вся продукция покупается через тольяттинских посредников, являющихся Вашими прямыми дилерами.
О чем говорить? Я свои мысли здесь уже высказал. Как торговали стойками, так и будем торговать. Ну бывает брачок, куда от него деться? Немного, но бывает, зачем это скрывать? Вот в четверг принесли задний амортизатор 08 стандарт. Человек поставил его на 2115, на следующий день приходит в магазин и говорит - стучит сзади. Сняли амортизатор - шток с потрохами выходит из корпуса. Отправили в Тольятти назад, скоро попадет к Вам, проведете экспертизу.

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
дерзишь, однако
Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.

Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.