Цитата:
Сообщение от Elenge
Вы же заметили, что совершенно аналогично все друзья нексоводов на Калинах склоняются к Нексии? 
|
Так у них не друзья, а так типа знакомые. Никто не написал подробно о калине, так как если бы наблюдал её каждый день. А машина лучшего друга - это почти как своя. Чиним вместе, на природу вместе... Тунинх

тоже вместе... А там в основном: "вот у соседа в подъезде...., вот у того, у третьего... и т.д. и т.п."
Цитата:
Сообщение от Elenge
Особенно радуют ребята, которые пишут "у меня за полтора года нет проблем", а в соседних темах постоянно ездят в сервис  , то с одним,то с другим. Но зато двигатель и коробка, как вы правильно заметили, надёжнее  
|
Вот именно. Нечто очевидное признать не хотят. Говорю же даже спорят о реальных плюсах. Я ведь не вру даже на их форуме. Про все проблемы пишу. Был косяк со ШРУСом - был... Косяк производителя я не спорю. Ходовка побрякивала... Подложил шайбы... Так с этих шайб раздули целое представление. Типа "кАлхоз"... Блин ИМХО колхоз это когда стекла перекосит или сопли навешанные под капотом, чтобы провода вдруг не загорелись. Колхоз когда аналогичные по классу авто жрут на несколько литров меньше топлива... Зато какой достойный ответ я получил по теме расхода - "Ну и пусть жрет, мне для неё ничего не жалко"