Цитата:
Сообщение от Валерка
Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.
|
Если о конструктивном, тогда бы пояснили Ваше высказывание о всех текущих стойках в феврале 2008г. или признались, что погорячились с данным высказыванием (ошиблись или ..., просто не очень хорошо получилось ...). А все возвращенные с эксплуатации узлы проходят проверку на стенде (только это не экспертиза, а анализ узлов с эксплуатации) и в случае отсутствия (не подтверждения) признаков дефекта, возвращаются к продавцу. А случаев отворота втутренней гайки за один день, я не знаю, или Ваш потребитель должен был накатать минимум пару тысяч км. до выявления самоотворота. Тем более, шток не может выйти, т.к., после затяжки идет кернение с вытекающими последствиями. Извините, с учетом моего опыта анализа амортизаторов, на 99% могу гарантировать, что проблема в отклонении в технологии по установке-снятию амортизатора. Все равно, подождем окончательного вердикта после получения данного амортизатора.
По поводу оптовых продаж я бы не хотел залазить в коммерческие планы руководства (...), каждый должен заниматься своим делом ...
Кстати, вы не путаете с "НИЦАвскими"? понимая откуда Вы получаете продукцию ...