Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 20:43   #1490
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Видимо "козырьковая проблема" вызвана тем что девушки в основном невысокие, и тень от козырька оказывается выше глаз
У меня с солнцем ни на одной машине проблем не было, козырька всегда достаточно, у мну другая проблема, на большинстве машин шлифую головой потолок На Калине недавно посидел - с потолком порядок, недотягиваюсь, только вот слева стойка двери близковато от головы, не то что сильно мешает, но неприятно.
А очки я вообще терпеть не могу, никогда не носил и не ношу, раздражают сильно (я про солнечные, другие слава богу не нужны тьфу*3)
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх