Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 23:34   #1495
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Mypka Посмотреть сообщение
что вы назваете серьезным тюнингом? движок облегченный? это не то...
не весь тюниг снижает ресурс двигателя.. ну вот допустим таже самая кованая поршневая.. разве она снижает ресурс? да наоборот!
по поводу нулевика.. все это бабкины сплетни.. ну может и снижает, но это очень уж незначительно..
свою калину променяю только на новую калину.. класс выше - это не мое.. я и из калины сделаю класс выше...
и в итоге не получила ни одного ответа на мои вопросы:(
То что значительно увеличивает мощность, то снижает ресурс, это не значит что тюнинг нельзя делать, просто надо отдавать себе отчёт что такой двигатель и проработает меньше и топлива будет есть больше стандартного.
Насчёт нулевика - это всё равно что вообще без фильтра ездить, как думаете за каким лешим его вообще ставят, не за тем же что бы просто придушить двигатель. Без нормального фильтра двигатель изнашивается заметно быстрее, особенно учитывая на каких дорогах обычно приходится ездить. В гонках это не важно, там ресурсом себе голову никто не забивает, достаточно только что бы двигатель гонку прожил (или сезон, если регламент требует). К тому же преимущества нулевика раскрываются только на высоких оборотах, в жизни вы так двигатель не крутите. Вот и получается что этот нулевик не более чем понт, укорачивающий жизнь движку. Но вообще дело хозяйское.. нравится ну и замечательно.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх