Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 07:55   #228
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Первые проблемы

Цитата:
Сообщение от пивной Посмотреть сообщение
я лично попадал с сибнефтью. После заправки на 40 л. ВЛКСМ (у Монетки) начались проблемы : затроила ,зачихла чек загорелся. обратился в сервис заглянули в бак через снятый бензонасос и увидели непрозрачную жидкость молочного цвета. Вылечилось сменой фильтра свечей и бензина...
после этого на сибнефть ни на ногой.
Можно уточнить когда это было до замены там баков и вообще всей заправки или уже после... просто я заправляюсь то там то на эрговской которая рядом с кирчиком на жби вроде разницы не вижу, хотя отзывы... ну на сибнефть давно отзывов хороших не слышал, но знаю многих кто там заправляется и даже как-то не заморачивается...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх