Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 08:57   #1911
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, добро пожаловать! Приятно, что и АВТОВАЗ подтягивается на форум... жаль только, что не 4 года назад...
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ ! лучше поздно,чем...
Подтянулся по рекомендации своих детей,создателей САЙТА "ЛАДАОНЛАЙН" и "АВТОСТАТ". Сейчас они активно работают и развивают информационно-аналитическое агенство " АВТОСТАТ". Сам теперь основное время на общественной работе и консультирую дилеров иногда.
Исполняю обязанности председателя совета ветеранов ОАО"АВТОВАЗ" по просьбе Ясинского Александра Ибрагимовича,который решил немного передохнуть, все-таки ему идет 81 годок.
Меня заитересовало на Вашем ФОРУМЕ то, что тут "тусуются" более адекватные люди, чем на многих других ФОРУМАХ." Словоблудие" даже менее агрессивное, хотя и тут это присутствует. От "АДМИНОВ" на Вашем ФОРУМЕ веет порядочностью и сочувствием намного больше, чем даже на ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙНА", который я тоже "раскручивал" в конце прошлого века.
Буду иногда заглядывать к вам в гости... С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх