Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 09:06   #2
Кировская ячейка

Автомобиль: Renault SR
Вес репутации: 18 Olexxx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olexxx с помощью ICQ
Re: Автошколы города (отзывы, рекомендации)

Итак начну с себя... Учился 9 лет назад (2001 год) в школе ДОСААФ, что на проспекте Строителей, о чем ничуть не пожалел - профессиональный коллектив - что лектор, что инструктор по вождению, есть собственный автодром, есть возможность обучения по вечерам или по выходным, срок обучения 3 месяца. Как и кто сейчас там работает я конечно же не знаю, но престиж судя по всему школа ничуть не потеряла, хотя и стоимость обучения одна из самых дорогих. Вот что удалось выяснить по состоянию на настоящий момент: практикум проводится на следующих авто: ВАЗы 21093, 2114, шевроле Lanos, стоимость обучения 16500 руб + бенз 2500 (50 часов), итог: 19000 руб недешево АднакА. Еще слышал про школу где-то на ул. Вологодской (район парка победы), тоже вроде есть свой автодром, и возможность вечернего обучения, но вот стоимость обучения 8500 руб + бенз, то ли 2500 руб то ли 3500 руб. Таким образом разница 7-8 тысяч, а в чем прикол? Считаю, что такая разница вообще неприемлема, если она обоснована лишь авторитетом школы.