Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 16:43   #854
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2115
Вес репутации: 16 Vufer не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Вот сразу видно человека почувствовавшего жигули, теперь никоем образом не убедить, что Калину Люкс можно просто купить и НИЧЕГО в ней практически не делать, не проклеивать, не ставить каких-то фишечек и рюшечек, а просто ездить - ибо по большомк счету все что нужно в люксе есть сразу. Добавить разве что стоит датчик удара (подключается к штатной сигналке в штатное место) и актюатор замка багажника (так-же) - все это могут установить еще на предпродажке, ибо эти допы разрешены самим производителем. И все - дальше тока заправлять и ездить. Ну и ТО по графику...
Скажите что я мазохист - но я получаю от процесса удовольствие Не от тюнинга навешиванием наклеек "стритрейсинг" и выпиливания глушителя, а от номрлаьной доводки машинки под себя.
Мне очень, очень хочется верить, что с новой машинкой будет меньше мелкой возни. Но... не хочется обнадеживаться напрасно

А характеристики штатной сигналки, описание, где можно почитать? Обратная связь есть? Т.к. для меня сигналка не средство защиты от угона (кому надо погрузят на камаз и утащат), а блок управления замками, запуском, багажником, плюс информационная часть о температуре и состоянии машинки
Vufer вне форума   Вверх