Re: Гаишные засады
В выходные дни ездил в город-герой КУРСК. Полный пепец. Началось с кромской объездной там стоят такие сундуки на отбойниках а машина с гайцами за километр дальше аж в двух местах в километре от друг друга. Кто нибудь знает средства защиты от новых технологий. Хорошо што фура морганула раньше прошел без останова. Потом уже в курдсой губернии в каких васюках останавливает гаец с фэном показывает 78, я не моя скорость, садись в машину, сел начелся развод куда? зачем?с кем? я горорю короче пиши но скорость не моя я напишу ниже после твоих слов. Гаец а чья самолета, я может быть я незнаю куда целились. Ну отпустили сказали дальше на камеру попадеш. правда скрытая и явная камера не попалась попути. Видно в Курдске толи денежек у гайцов не толи с новой техникой не владах. А вот на обратном в районе жерновец плететца эвакуатор разметки нет обганяю, краем глаза вижу знак обгон разрешен. еду. через время вижу зади с о светомузыкой гаи. притормаживаю в матюгальник остановитца. Тормажу, выхажу спрашивает зачем на втречку выехал зачем скорость привысил. ничего не знаю - отвечаю. присаживайся, сел кругом мониторы ну думаю -пападос, пока права на 4-6 месяцев. ну спрашивают зачем обгонял? не знаю ни кого не обгонял-отвечаю- разметки нет. остановили эвакуатор, тот мол обгоняд мол , я наезжаю на него когда где да ты че? тот засомнивался. Я про себя мол бывают люди, но какое тебе дело скажи не помню не знаю, кобудто тебя менты в друзья запишут. ну короче его отпустили мне права отдают, но всетаки ты скорость привысил я говорю когда, наконец начали показывать видео за мной ехали снимали, скорость 110-120 км но номер от дребизга (качества дорог) не читаем, через некоторое время номер проявился, на мониторе читаю скорость 91 км, говорю какое нарушение, а раньше. уверенно отвечаю- монтаж. Гайцы в ответ ну тебя лишат когданибудь, я им в ответ а вам повышение по службе и не болеть. а насчет нарушений надо дороги хорошие строить и законы нормальные принимать.
пы сы обратно на кромской тотже твикс стоял с радарами Кто про них што знает?