Ребят вопрос на сто тыс баксов

))
Вообщем гдето на 4-х тыс км (щас пробег 6 тыс км) появился стук в районе правого переднего колеса, т.е. когда например проезжаю полицейского или на кочке или в ямку попадаю. именно когда амортизатор выпрямляется после кочки например. Машина новая, хз загнался че за фигня. Сегодня звоню официальному дилеру на СТО, хочу записаться на гарантию, не успеваю объяснить суть проблемы, инженер сам за меня все досказывает (что правое переднее колесо, в каких моментах появляется стук, говорит что у меня пробег явно до 10 тыс км) и потом говорит что на новых Калинах есть такая болезнь, якобы до 10-15 тыс км. есть этот стук, а потом он исчезает это все из-за того что новый амморт не приработался, после 10 тыс км говорит что уже не так будет, на данный момент у меня 6 тыс км. Инженер сказал что они обращались на завод по этой проблеме, т.к. часто люди заезжают и считают этот случай не гарантийным, завод изготовитель дает ответ что стук этот именно с правого переднего колеса пропадает постепенно после 10 тыс.км.
Только я вот хз верить или нет решил сюда написать посоветоваться. Ребят у вас были такие проблемы до 10 тыс км пробега???