Цитата:
Сообщение от MegaMen
Я смотрю вы все флудите, мусолите эту тему. А теперь наберите в гугле "краш тест лада калина" и "краш тест рено логан" и почитайте. А после прочтения подумайте - стоит ли ваше здоровье ( а в худшем случае жизнь) дополнительных 100 тысяч рублей? Лично у меня прочтенное отбило охоту ездить на калине быстро.
|
Я смотрю, ты регулярно почитываешь эту флудильню. А теперь набери в гугле "краш тест лада калина" и "краш тест мерседес С-220" и почитай. А после прочтения подумай, стоят ли твои здоровье и жизнь дополнительных 900 тыс. руб.? Да, согласен, 100 тыс. в 9 раз меньше, нежели 900, но ведь наша жизнь, а тем более жизни наших детей, родных, близких бесценны, не так ли?
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Kol888,А как еще объяснить производство автомобиля в 2010 году, который был сконструирован в 1960-м (это я про 7-ки и 5-ки которые ведут свою родословную от копейки, а если быть точнее, то от еще более древнего фиата)? И их планируют прекратить выпускать только в 2015. За 50 лет выпуска изменилась только головка блока цилиндров - поставили инжекторную( да и то только потому, что заставили перейти на евро 3). Нонсенс.
|
У тебя есть другие предложения нового полноразмерного автомобиля за 150-170 тыс.? Это не нонсенс, это рынок. Если бы к примеру Рено могла предложить свой Логан в тех же объемах за те же деньги, с тем же разветвленным сервисным обслуживанием и кучей дешевых запчастей в каждом магазине, классики давно бы не стало.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Почему калина норма дороже 15-ой или 14-ой? Каких-то новых технологий нет, дорогих комплектующих тоже,новый конвейер давно окупили, металла и пластика уходит думаю одинаково ( да и многие комплектующие одинаковые).
|
Почему дороже? Лучшее оснащение, эргономика, качество сварки и окраски кузова, большее количество типов кузовов. ПОчему при всем этом Калина должна стоить столько же?
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Вы говорите логан не стоит своих денег. Так ВАЗ и подавно не стоит. Нас практически заставляют его покупать т.к. различными способами сделали не выгодным ввоз и производство иномарок в нашей стране, а ВАЗ обрадовался и цены поднял, сделав еще более не доступным автомобили людям со средним достатком ( коих в нашей стране большинство). Пипл схавает.
|
Цитата:
Сообщение от MegaMen
вы же сами утверждаете, что за 250-300 тысяч альтернативы калине нет. Год назад я исходил из этих же соображений ( хотелось новый автомобиль с кондиционером) и пришлось купить калину. Если бы была достойная конкуренция ВАЗу за эти деньги, то думаю мой выбор был бы другим.
|
Вот сколько раз людям объяснять, что поднятие пошлин в последнюю очередь сказалось на цены автомобилей. Примеры? Рено Логан. В 2006 году в базе стоил дешевле 10-ки. А потом доллар все дешевел, а Логан все дорожал. Сколько он стоит сейчас? Это при том, что на запчасти для его сборки пошлины не поднимались. Пошлины поднимали только на ввоз готовых автомобилей. Ну и кого тогда винить в том, что за 250-300 тыс. мы не можем купить надежный/комфортный/безопасный/просторный/с высоким клиренсом автомобиль? ВАЗ? Причем он тут?