Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:48   #1915
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,
Юрий Кузьмич, наше почтение! Весьма польщены Вашим вниманием. Думаю от нашего диалога все только выиграют.
Спасибо за теплый прием! Сегодня получил из ремонта свою "КАЛИНУ".Начиная с 18 мая 2005 года ,когда мне подарила судьба ( по рекомендации внуков) приобрести на "ВОСТОК-ЛАДЕ"первую товарную ВАЗ-11183 ( цвет "мускат", № для зап.частей 412, кузов 761) , я все ТО и любой ремонт делаю только фирменном сервисе и "коллекционирую" все снятые во время ремонта детали и узлы . 18 мая ,в ПЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ с начала ПРОДАЖ, поговорю с конструкторами и подведем ИТОГ . Составим ПЕРЕЧЕНЬ НЕДОСТАТКОВ. которые были устранены заводом за эти пять лет. Конструктора относятся к моим "придиркам" очень внимательно , учитывая , что когда-то я принимал активное участие на совещаниях по подготовке производства новых моделей, включая "КАЛИНУ". Не все удавалось изменить сразу, но по мере финансовых возможностей завод реагировал всегда позитивно.
Если у Вас будет желание, то 18 мая на "Восток-Ладе" можем встретиться. Планирую сбор на период с 11-00 до 12-30. Может время изменим. Поговорю с товарищами. С уважением! Ю.К.Целиков.
P.S. На спидометре "КАЛИНЫ" 136 444км.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх