Цитата:
Сообщение от shok
По поводу липучки или что зимняя резина слишком мягкая для езды в такую погоду хочу задать вопрос.
Почему у машин Формулы-1 протекторов нет и почему они даже в дождь в повороты спокойно на таких бешеных скоростях входят?
|
так уж ли и бешенных?

они просто оттормаживаются резко. резина идет с протектором дождевая. состав в несколько слоев идет.
сравнивать гражданский транспорти F-1 бред. взять хотя бы стоимость одной шины в F-1!!!
2 Usama езжу днем. цитировал то на что отвечал. у липучки по сырой дороге сцепление намного хуже, чем на сухом асфальте.
Цитата:
Только выгода у тебя от ранней переобувки, на сколько я понял - переобуться без очереди!!! А оно того стоит?????
|
слова с воздуха

переобувка для меня машинку поддомкратить и колесики перекинуть, ни о какой очереди речь не идет

о чем ранее было написано (по поводу если морозец долбанет, я писал, то мне не лень перекинуть колесики).складывается впечатление
Цитата:
Ну, вот, скажи мне пожалуйста, зачем выдёргивать из общего текста отдельные фразы, чтоб продолжать бестолковый спор по поводу летней резины зимой и качества КАМА?????
|

это к тому что из моих фраз как раз таки и было выдернуто всё кто за что хотел зацепиться. посему прекращаю полемику и забиваю на эту ветку.