Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:22   #1622
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Господа, подскажите пожалуйста, у меня сейчас есть проблема с датчиком скорости (не работает спидометр, ЭУР). На гарантию записали только на 5ое. Могу ли я сейчас ездить и не будет ли предъяв со стороны ГСТО по поводу энного пробега с отключенным одометром? Помнится, в каких-то документах читал что-то типа, если отказал спидометр, то надо срочно ехать на эвакуаторе в ГСТО. Но сейчас уже не помню, где это читал...
То что есть ехать на ГСТО в правилах есть, но не на эвакуаторе, а можно своим ходом, соблюдая осторожность. Можно попробовать записаться в другую ГСТО. Когда у меня заглючил ЭУР - записали вообще через месяц, позвонил в другую контору, тоже гарантийную - за 3 дня сделали. В смысле 1 день - диагностика, а за 2 дня привезли новый ЭУР и поставили.