Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:22   #7
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Случилось "УРА"! Мне починили замок багажника По гарантии, естессно
Сняли прочистили и промазали. Теперь я снова могу туда лазить снаружи Заодно сменили стоп левый. Очень плохо без стопа :( а поменять никак было - багажник не открывался. И удалили одного жука - в правой передней двери какая-то штуковина отвалилась и дребезжала там. Конечно, жужжики не все пропали. Но стало чуть приятнее

Теперь дождаться зарплаты и на диагностику, а затем, скорее всего, замену шаровой :(