Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 15:34   #19
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НоваМоторс. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от VLAD72 Посмотреть сообщение
Проходил ТО-1 в Екатеринбурге. Никаких особых замечаний. Но по гарантии туда не езжу. Гарантийщик работает ТОЛЬКО в будни!!! Скоро ехать на ТО-2, но так как хочу кое-что заменить по гарантии, туда не поеду!!
Чувака звать Костя, задолбал я его со своей калиной. Последний раз когда я там был он встретил меня с натянутой улыбкой, ожидающий как всегда кучу гемороя и словами: Привет, ну что у тебя на этот раз?
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх