Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 18:39   #1921
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

[quote=Джонни Великий;1295887]Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley, Приветствую Вас, вливайтесь в клуб![/quote

"Великий Джонни!" Спасибо за приветствие! Я уже почти неделю просматриваю Ваш САЙТ и рекомендую своим товарищам заглядывать сюда тоже. Скажу откровенно, что обстановка на информпространстве САЙТА весьма доброжелательная и менее "словоблудная", чем на многих других САЙТАХ, которые мне приходилось "шерстить"...
По мере сил постараюсь поддержать весь ПОЗИТИВ, который Вы тут пропагандируете. Хотел бы узнать, есть ли на ФОРУМЕ и в КЛУБЕ мои ровесники? По предварительному просмотру тут в основном "КАЛИНОВОДЫ" от 20 до 40 лет. Просто интересно узнать про ФОРУМЧАН, кому за 60. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх