Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 20:00   #6948
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
MegaMen, учи русский язык. Сука, специально для тебя выделил, это особь дамского пола, породы собачих! Где мат?
Evgenevitch, даже это завуалировал, и ты выдал пред!? Обоснуй пожалуйста!
Да я обсуждаю действия администрации, но обкакивая Калину в пользу Логана на нашем сайте, являсь модератором, возникают некоторые вопросы. Можешь и мне пред дать, я высказал своё мнение, и всё!
вообще, слово "сцуко"- синтетическое.
сейчас много новых слов появилось. синтезированных из других, намеренно или в результате опечаток.
большинство синтетических слов наполняются смыслом строго в головах их писателей или читателей. причем, это, зачастую, разные смыслы.