Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 22:54   #847
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Поменял сцепление

Цитата:
Сообщение от aleks33-74 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! У меня Калина 1,4 -16кл. Пробег 33000 км. После этой зимы появились подергивания (не провалы, а именно подергивания) на 2-ой и 3-ей передаче при движении с постоянной скоростью на 2000 оборотах. При изменении оборотов или выжиме сцепления - проблема уходит. Если на 3-ей разогнаться до 50 км/ч и отпустить педаль газа, то при прохождении скорости 40 км/ч опять происходят подергивания.Чек не загорался. Если интенсивно разгонятся - то почти ничего не ощущается. Главное быстро пройти 2000 оборотов. Поменял свечи и топливный фильтр. Пока без изменения. Грешу на корзину сцепления. Похожая проблема была на "Таврии", пока не поменяли сцепление. Кто сталкивался с этим? Какие есть мысли? Заранее спасибо.
моя ситуация правда двигун 1.6, тоже думаю поменять датчик дроссельной заслонки, какой лучше воткнуть?