Всем добрый вечер !!!
Моей машинке завтра будет 2 недели. Пробег 560 км. Неделю назад первый раз заехала в гарантийный сервис. Была тугая педаль газа. Сначала даже наряд открывать не хотели, говорили, что у всех Калин такая педаль и это нормально. Но я перед поездкой к ним прочитала форум по этой теме и знала, что все можно регулировать. Я долго настаивала на своем и наряд все же открыли. Мне повезло, что в сервисе был мастер, который себе брал Калину и с этой проблемой столкнулся. Вся регулировка заняла минут 20. Зато теперь еду, как человек. Сегодня опять заглянула в гарантийный сервис. Теперь заметила, что подтекает антифриз. Пока ехала в сервис и шел дождь, сломался левый дворник. Так что я доехала на место уже с букетом поломок. За пол-часа все починили, т.е подтянули хомуты и дворник. Когда отдавали ключи, то сказали, что бы с такими поломками больше не приезжала. Чинить будут только то, что отвалится или лопнет. Вот и возник вопрос: с чем можно обращаться в гарантийный сервис? Ведь если машина новая, то в первый месяц при ежедневной езде и будут выскакивать какие-то неполадки.
|