Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:06   #1663
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло у вас залито?

Цитата:
Сообщение от Николай 1 Посмотреть сообщение
Если сравнивать к примеру 3 масла разных производителей, то одно из них по каким то показателям будет хуже двух других, но это не говорит само по себе о том, что оно хуже тех масел, с которыми его не сравнивали.
Часто при тесте масел сравнивают масла отечественные отдельно от масел импортных, также и по другим продуктам.
Если сравнить и те и другие в рамках одного тестирования, то Castrol явно будет не в числе отстающих (далеко не в числе).
Ладно, больше не буду защищать Castrol, если оно Вам не нравится.
Не знаю нравится оно или нет, но считаю, что в рамках одной экспертизы 100%-ный ответ о том, лучше масло или хуже других - дать нельзя. Слишком много показателей надо "перешерстить", что на практике, считаю, просто невозможно сделать.
"Кастролом" я пользовался и буду пользоваться, так как масло проверенное мной не первый год, мой мотор с другим не знаком. А констатация мной факта, что у "За рулем" марка "Кастрол" оказалась не в лидерах произведена для того, чтобы услышать Ваши мнения о данном вопросе. Благодарю за участие в обсуждении!