Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:31   #1372
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач

Может это только для меня стало новостью.....

Сегодня когда ездил покупать подшипники на коробку мне на вопрос, почему у них нет в продаже вологодских подшипников ответили, что завод сейчас практически полностью перешел на сборку подшипников из китайских комплектующих, и лишь малая толика собственного изготовления.

В итоге я приобрел задние подшипники SKF, а передние 10-й подшипниковый завод. SKF-овские роликовые дюж кусаются в плане цены 1400 и 1600 рублей за подшипник на первичный и вторичный валы соответственно
StAlexV вне форума   Вверх