Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:41   #7764
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
я думаю на выходных переобуюсь)
Тоже есть такая мыслишка, жалко шипы, хочуещё год на них поездить.
А с грязными машинами это всё профанация...
Я часто мою машину, но если в городе останется гадюшник, принципиально перестану это делать.
Машина бывает чистой 10-15 минут, ибо на улице гуано...
Когда всё подсохнет, если не уберутся, грязь превратиться в пыль и будет также пачкать машину, поэтому о лишней мойке во благо ГИБДД неможет идти и речи.
А номера я никогда не протирал и не буду принципиально.
Если в городе чисто, моя машина помыта одной из первых, а если грязь особо намывать её смысла нет, и уж последнее что меня беспокоит- это чистота номеров.
В нынешних условиях каждый день мою коврики и оптику, а номера похоронены под толствм слоем грязи, ибо она везде...
Два года назад товарищь забил, что в период как сейчас отъездит две недели на чистой машине с грязными номерами. Машина мылась каждый день по долгу службы, а номера нет. Так вот, чистую машину с нечитаемыми номерами за 2 недели никто ни разу не останавливал, а грязые машины с читаемыми номерами докапывали... Логика ГИБДД(((