Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:15   #1860
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от BUSS Посмотреть сообщение
всем добрый день!столкнулся с непоняткой-1,5 года отъездил со штатной апс,все было нормально(не считая мелких глюков,с которыми благодаря форуму разобрался).но недавно какой-то нехор.чел.мою калинку стукнул прямо во дворе,разбил задний фонарь и смылся.дело было ночью,ессно никто ничего не видел.задумался я что неплохо бы сигналку проапгрейдить,но в техцентре меня "обрадовали" что на калину-люкс датчик удара не ставят,обратную связь могут,а это нет.я в техн.деталях не силен,но подозреваю что это не совсем так.кто чего может посоветуйте,если было ткните ссылку плз
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221